柏薇菈 / Bravura

百德 / BIO-SPINDLE

最新消息/

2017 美白新趨勢:富勒烯 強勢回歸

2017富勒烯 強勢回歸

  環境中PM2.5濃度逐日升高,使肌膚容易產生自由基,導致皮膚暗沉、發炎、細紋、鬆弛等老化問題。Bravura柏薇菈早在今年夏天率先推出專為亞洲女性設計而成的抗自由基產品「富勒烯晶鑽系列」,從源頭開始抑制自由基傷害,預防黑色素沉澱,有效保護肌膚。

  2016年尾聲,美麗佳人雜誌報導「最強抗氧化成分–富勒烯」,頂著諾貝爾獎光環的保養成分,抗氧化效果是維他命C的250倍,富勒烯早已席捲日本各大醫美診所、美容沙龍、百貨專櫃,超過1500家日本醫美診所,都有陳列含有富勒烯的術後保養品,更被譽為「美容界的鑽石成分」。

  Bravura柏薇菈「富勒烯晶鑽系列」添加第三代Liposome包覆富勒烯,為目前台灣獨家使用日本原廠最新技術專利,足球狀商標授權更是有效濃度的保證,日夜修護由於自由基傷害的受損肌膚,引領所有愛美女性,一同迎接保養巨星–富勒烯的重磅回歸。

 
美麗佳人雜誌國際中文版 Marie Claire Taiwan,  P. 102, 103.

美麗佳人線上閱讀   http://www.marieclaire.com.tw/events/2016/11/fullerene/

Copyright © 2016 柏薇菈美容事業有限公司 Bravura Beauty Corp.All rights reserved.
Design by Fourfun