百德 / BIO-SPINDLE

針對乾燥缺水性敏感問題肌膚,提出溫和有效的解決對策

源自精確量秤的概念,以專業的技術,挑剔的眼光,對每個細節斤斤計較,層層過濾,粹煉出『高效能,低敏感,易吸收』的醫美導向保養品,精準呵護每一吋嬌嫩的肌膚。 百德如同莊園內的夢工廠一般,將嚴選自天然的成份,細心培育出新穎又安全的專業保養品。好,還要更好,是百德向前邁步的動力。

研發理念

產品在台灣研發製造,以新穎的生技技術開發出「易吸收」、「高滲透性」、「長效作用」之多功能保養品。堅持給消費者最好的品質,深入了解亞洲女性膚質特性與保養需求,在研發產品上始終堅持「高規格」、「嚴謹」、「高安全性」的研發標準,層層把關,主打溫和淨膚、深層美膚、平衡醒膚的開發概念,創造屬於個人的自信美肌。

專業醫美級保養品代工廠

為了確保產品品質,我們擁有ISO認證的GMP保養品製造工廠,生產設備為先進的全自動真空乳化機、多道防護的專業純水處理設備、配備恆溫、恆濕及通風淨化控制系統,打造無塵、淨化的生產空間,以確保生產出品質一流、安全的專業醫美級產品來滿足顧客需求。

在生產過程中:從進料、配製、罐裝、滅菌到檢查出貨,每一個環節都有嚴謹細緻的操作流程與規範:在這裡每一項產品都要經過嚴格的檢測。做到100%品質檢查,引入全球最新科技資訊以提昇專業能力至國際水準,讓柏薇菈品牌更能站上國際的視野。

專業創新

『精度與安全』是我們使用原料的品質標準

嚴格把關所有的產品原料,堅持提供消費者安全無害的成份。我們了解唯有引進更新的技術,才能提昇產品的效果,增加肌膚吸收的自然性。科學研究所證實的效果是我們重要的訴求,為了保持領先的技術,我們不斷追求新的皮膚醫學專業知識。

Copyright © 2016 柏薇菈美容事業有限公司 Bravura Beauty Corp.All rights reserved.
Design by Fourfun